Гавайский салат с крабовыми палочками
Кроме крабовых палочек добавьте в салат капусту, сладкую кукурузу, яйца и яблоки. Для заправки возьмите вкусный майонез.
Описание приготовления:
Гавайский салат с крабовыми палочками — это отличная замена всем классическим рецептам. Салат с приятной фруктовой ноткой и сладковатым ароматом. С добавлением в салат яблока и консервированной кукурузы блюдо получается пикантным. Крабовые палочки выбирайте качественные и вкусные.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Овощи / Крабовые палочки
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Гавайская
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 80 Грамм
- Кукуруза консервированная — 80 Грамм
- Капуста белокочанная — 100 Грамм
- Яйца куриные — 2 Штуки
- Яблоки — 60 Грамм
- Майонез — 70 Грамм
- Специи — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Гавайский салат с крабовыми палочками»
Подготовьте все ингредиенты.
Нашинкуйте белокочанную капусту и сложите в емкость для смешивания салата.
Нарежьте полосками яблоки и выложите в салатник.
Размороженные или охлажденные крабовые палочки нарежьте полосками и всыпьте к остальным компонентам.
Слейте маринад с кукурузы, зерна выложите в салат.
Заправьте салат майонезом и добавьте специи по вкусу — соль, черный перец. Перемешайте.
Салату дайте постоять в холодильнике 15-20 минут, затем подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник