Яйца фаршированные килькой
Бюджетная и вкусная закуска мигом улетит с вашего стола. Когда нет времени или средств готовить сложные блюда, приготовьте отменную закуску — яйца фаршированные килькой. Будет необычно и оригинально!
Описание приготовления:
Яйца фаршированные килькой — это незаменимый рецепт, когда гости на пороге. Закуска готовится быстро и без хлопот. Если у вас в запасе есть баночка кильки в томате, то вы успеете приготовить вкусную закуску. Кроме кильки в начинку добавьте соленые огурчики и репчатый лук для пикантности и остроты.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Яйца / Килька
Блюдо:
Закуски / Фаршированные
Ингредиенты:
- Яйца куриные — 3-4 Штук
- Килька в томате — 150 Грамм
- Огурцы соленые — 80 Грамм
- Лук репчатый — 40 Грамм
- Укроп — По вкусу
- Черный перец молотый — По вкусу
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Яйца фаршированные килькой»
Подготовьте все ингредиенты.
Сварите вкрутую яйца, почистите и разрежьте на равные половинки.
Нарежьте мелкими кубиками соленые огурцы.
Мелко нарежьте репчатый лук.
В миске смешайте кильку в томате, соленые огурцы и лук.
Добавьте вареные желтки и перемешайте начинку, поперчите по вкусу.
Нафаршируйте яичные белки. Украсьте свежим укропом и готово. Приятного аппетита!
Источник