Индейка в собственном соку
Сегодня предлагаю приготовить индейку в собственном соку, которая получается очень вкусная и нежная. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Индейка считается одним из самых диетических видов мяса, которое можно тушить, варить, жарить и запекать. Мясо индейки не вызывает никаких аллергических реакций, поэтому его можно употреблять абсолютно всем. Индейку в собственном соку можно приготовить как на плите, так и в духовке. Такое блюдо будет идеально сочетается с картофельным пюре, гречкой и салатом из свежих овощей.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Индейка
Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты:
- Индейка — 500 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец — 1 Щепотка
Количество порций: 3
Как приготовить «Индейка в собственном соку»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Индейку хорошо помойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками.
Сковороду поставьте на огонь и хорошо разогрейте.
Выложите индейку в сковороду и обжарьте в течение 2-3 минут.
Посолите, поперчите индейку и тушите ее 20-25 минут.
Индейка в собственном соку готова. Приятного аппетита!
Источник