Кабачки в карамели
Очень вкусные кабачки можно приготовить в карамели. Рецепт довольно простой, а результат просто потрясающий. Пока есть в продаже эти овощи, обязательно из них приготовьте такую вкуснятину.
Описание приготовления:
Для приготовления этого лакомства лучше всего использовать молоденькие овощи. Кожуру с них можно срезать. Подавать к столу готовые кабачки в карамели можно сразу же после приготовления, или когда они немного остынут. Удобнее всего их есть десертной ложкой или шпажками.
Основной ингредиент:
Овощи / Кабачок / Сахар
Блюдо:
Десерты
Ингредиенты:
- Кабачок — 1 Штука
- Сахар — 3-4 Ст. ложек
Количество порций: 3
Как приготовить «Кабачки в карамели»
Подготовьте сахар и кабачок.
Вымойте, очистите и нарежьте кабачок средними по размеру кубиками.
В сковороду всыпьте сахар.
Растопите его на умеренном огне.
Выложите кабачки в сахар.
Тушите кабачки на умеренном огне до тех пор, пока они не станут прозрачными.
Кабачки в карамели готовы! Приятного аппетита!
Источник