Киш с грушей

0 13

Заливной пирог с необычным вкусом и ароматом. Киш с дольками груши, сыром и орехами. Сочетание очень интересное, сладкая груша и солоноватый сыр хорошо дополняют друг друга, попробуйте.

Описание приготовления:

Пирог полон контрастов. Хрустящая корочка снаружи и нежнейшая начинка внутри. Сладкая груша вместе с солоноватым сыром и брынзой. Сливки в сочетании с фруктами и орехами. Лучше один раз попробовать, поэтому обязательно приготовьте. Все просто!

Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Фрукты / Мука / Груша
Блюдо:
Выпечка / Киш

Ингредиенты:

  • Мука  — 200 Грамм
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Куркума  — 1 Щепотка
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Разрыхлитель  — 1 Щепотка
  • Масло подсолнечное  — 100 Миллилитров
  • Вода  — 2-3 Ст. ложек
  • Сливки  — 250 Миллилитров
  • Яйца  — 4 Штуки
  • Груши  — 2-3 Штук
  • Орехи грецкие  — 2 Штуки
  • Сыр  — 40 Грамм (твердый)
  • Брынза  — 20 Грамм
  • Листья базилика  — 20-25 Штук

Количество порций: 12-16

Как приготовить «Киш с грушей»

Киш с грушей

Подготовим ингредиенты.

Киш с грушей

Готовим тесто. Все сухие ингредиенты высыпаем в миску. Мука, соль, сахар, разрыхлитель теста и куркума.

Киш с грушей

Добавляем подсолнечное масло и все перемешиваем.

Киш с грушей

Получается тесто-крошка. Добавляем немного воды и замешиваем тесто.

Киш с грушей

Готовое тесто раскатываем скалкой и перекладываем в форму. Края выравниваем по форме. Прокалываем тесто. Отправляем форму в духовку на 10 минут, выпекаем при температуре 200 градусов.

Похожие сообщения

Киш с грушей

Готовим заливку. Сливки и яйца перемешиваем блендером до однородной консистенции.

Киш с грушей

Из духовки вынимаем основу пирога и выкладываем дольки груши.

Киш с грушей

Добавляем колотые грецкие орехи.

Киш с грушей

Сверху насыпаем тертый сыр и немного брынзы.

Киш с грушей

Выкладываем молодые листочки базилика.

Киш с грушей

Наливаем заливку из яиц и сливок, отправляем пирог в духовку.

Киш с грушей

Выпекаем при температуре 180 градусов около 30 минут. Затем, выключаем духовку и оставляем пирог еще на 10 минут.

Киш с грушей

Киш с грушей готов. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Разрезаем киш, когда он немного остынет.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.