Куриные окорочка в пароварке
В качестве мясного блюда можно приготовить просто изумительные по вкусу куриные окорочка. Готовятся они в пароварке, поэтому получаются очень мягкими, нежными и вкусными. Гарнир к ним подойдет любой.
Описание приготовления:
Кроме соли и перца окорочка можно посыпать теми специями, которые вы используете для приготовления мяса. Это может быть паприка, шафран, куркума и прочие. Подать готовое блюдо стоит сразу же к столу, пока оно не остыло.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Куриные окорочка
Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты:
- Куриные окорочка — 3 Штуки
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить «Куриные окорочка в пароварке»
Подготовьте ингредиенты.
Хорошо промойте куриные окорочка и выложите их на решетку.
Посолите их.
Затем поперчите.
Готовьте окорочка в пароварке в течение 30 минут. Можно их готовить на пару в мультиварке.
Вот такое аппетитное блюдо получилось! Приятного аппетита!
Источник