Куриный суп в казане
Вкусный мясной супчик с копченой корейкой и курицей непременно порадует ваших домашних. Время приготовления 45 минут
Ингредиенты:
Курица — 1/4 шт
Копченая корейка — 20 г
Луковица — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Зубчик чеснока — 2 шт
Картофель — 2-3 шт
Морковь — 1 шт
Помидоры черри — 5-7 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
Курицу отварить до готовности, готовый бульон (2 литра) процедить.
Кубиками нарезанную корейку обжаривать в разогретом казане.
Добавить растительное масло. Добавить соломкой нарезанный болгарский перец, мелко нашинкованный лук и чеснок. Обжаривать 1 минуту.
Добавить кубиками нарезанный картофель и соломкой нарезанную морковь, залить 1/2 часть бульона и тушить на среднем огне 5-7 минут.
Добавить томаты.
Добавить куриное мясо без костей и остальной бульон, посолить.Томить под крышкой еще 10 минут.
Разлить по тарелкам, посыпать мелко нашинкованной петрушкой и подавать к столу.