лагман с вытяжной лапшой
лагман с вытяжной лапшой
Шаги
1
2
Пред.шаг
След.шаг
Ингредиенты
- Мука 500г. по вкусу
- Яйцо 1шт. по вкусу
- Вода 230мл. по вкусу
- Соль 1ст.л. по вкусу
- Сода 1ч.л. по вкусу
- Масло растительное 500мл. по вкусу
- Говядина 500г. по вкусу
- Лук 500 г. по вкусу
- Морковь 2шт. по вкусу
- Паприка 3шт. по вкусу
- Дайкон 200г. по вкусу
- Помидоры 200г. по вкусу
- Чили 1шт. по вкусу
- Зира 2г. по вкусу
- Соевый соус 20мл. по вкусу
-
Основные ингредиенты
Говядина, Баранина -
Порционность
5 порций -
Кухня мира
Азиатская, Восточная кухня
Но, это всегда – очень вкусно!
Приготовление:
Шаг 1: приготовление:.
Из муки, воды, яйца, соли и соды замешиваем крутое тесто
Оставляем на расстойку на час
Скатываем жгут и смазываем маслом и оставляем на 15 мин.
Шинкуем овощи и нарезаем мясо полосками
Вытягиваем тесто и снова смазываем маслом и оставляем на 15 мин.
Наматываем тесто на руки и тянем, выбивая о стол
Отвариваем в кипящей воде 5мин.
Промываем холодной водой и смазываем маслом
Обжариваем мясо, добавляем лук, и через 5 мин., остальные овощи
Добавляем специи, соль, воду и тушим до готовности
Кладем лапшу, сверху подливу и посыпаем кинзой
Приятного аппетита!