лагман с вытяжной лапшой

0 8

лагман с вытяжной лапшой

лагман с вытяжной лапшой

Шаги

1
2

Пред.шаг
След.шаг

Ингредиенты

  1. Мука 500г. по вкусу
  2. Яйцо 1шт. по вкусу
  3. Вода 230мл. по вкусу
  4. Соль 1ст.л. по вкусу
  5. Сода 1ч.л. по вкусу
  6. Масло растительное 500мл. по вкусу
  7. Говядина 500г. по вкусу
  8. Лук 500 г. по вкусу
  9. Морковь 2шт. по вкусу
  10. Паприка 3шт. по вкусу
  11. Дайкон 200г. по вкусу
  12. Помидоры 200г. по вкусу
  13. Чили 1шт. по вкусу
  14. Зира 2г. по вкусу
  15. Соевый соус 20мл. по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Говядина, Баранина

  • Порционность
    5 порций

  • Кухня мира
    Азиатская, Восточная кухня

Но, это всегда – очень вкусно!

 

Приготовление:

Шаг 1: приготовление:.

Из муки, воды, яйца, соли и соды замешиваем крутое тесто

Оставляем на расстойку на час

Скатываем жгут и смазываем маслом и оставляем на 15 мин.

Шинкуем овощи и нарезаем мясо полосками

Вытягиваем тесто и снова смазываем маслом и оставляем на 15 мин.

Наматываем тесто на руки и тянем, выбивая о стол

Отвариваем в кипящей воде 5мин.

Промываем холодной водой и смазываем маслом

Обжариваем мясо, добавляем лук, и через 5 мин., остальные овощи

Добавляем специи, соль, воду и тушим до готовности

Кладем лапшу, сверху подливу и посыпаем кинзой

Приятного аппетита!

Шаг 2: Видеорецепт тут:.


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.