Макароны с тунцом от Джейми Оливера

0 20

Готовим аппетитные и невероятно вкусные макароны с тунцом от Джейми Оливера. Простота приготовления сразу подкупает, а результат вас приятно удивит, как из минимума можно сделать такую вкуснятину.

Описание приготовления:

Соус приготовим из помидоров, лука и чеснока, с добавлением тунца. Выбирайте тунец в собственном соку, цельным кусочком. Макаронные изделия могут быть любыми, предпочтительнее выбирать пасту твердых сортов пшеницы. Берите рецепт на заметку! Это очень вкусно и быстро!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Тунец / Макароны
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Лук  — 100 Грамм
  • Чеснок  — 10 Грамм
  • Помидоры  — 300 Грамм
  • Тунец  — 150 Грамм (в собственном соку)
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Макароны  — 60 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Паприка  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Макароны с тунцом от Джейми Оливера»

Макароны с тунцом от Джейми Оливера

Подготовьте все ингредиенты.

Макароны с тунцом от Джейми Оливера

Лук очистите, сполосните и просушите, нарежьте мелкими кубиками. Чеснок очистите и сполосните, натрите на терке.

Макароны с тунцом от Джейми Оливера

В сковороде прогрейте растительное масло, выложите лук и чеснок, поджарьте несколько минут.

Макароны с тунцом от Джейми Оливера

50 грамм помидоров нарежьте мелкими кубиками или дольками, остальные томаты натрите на терке, кожуру выбросьте. Добавьте измельченные томаты и пюре в сковороду. Параллельно отварите до готовности макароны согласно инструкции на вашей упаковке.

Макароны с тунцом от Джейми Оливера

Следом добавьте в сковороду тунец в собственном соку.

Макароны с тунцом от Джейми Оливера

Всыпьте в соус соль и перец, добавьте щепотку паприки. Тушите соус 4-5 минут на небольшом огне.

Макароны с тунцом от Джейми Оливера

Добавьте в сковороду готовую пасту, перемешайте и подавайте к столу.

Макароны с тунцом от Джейми Оливера

Приятного аппетита!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.