Медовое суфле
Если хочется побаловать членов своей семьи каким-то десертом, а на ум ничего не приходит, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Получается суфле очень оригинальным, воздушным и вкусным.
Описание приготовления:
Готовить такую вкуснятину проще простого, так как достаточно просто очень хорошо взбить белки. Куриные яйца обязательно должны быть свежими и при отделении белков от желтков проделывать эту процедуру следует очень осторожно.
Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Яйца / Мёд
Блюдо:
Десерты
Ингредиенты:
- Мед — 1 Чайная ложка
- Мука — 1 Ст. ложка
- Яйца куриные — 2 Штуки (только белки)
Количество порций: 1
Как приготовить «Медовое суфле»
Подготовьте ингредиенты. Отделите предварительно белки от желтков.
Миксером взбейте белки в крепкую и пышную массу.
Добавьте к ним мед.
Теперь продолжите взбивать белки вместе с медом еще 2 минуты.
Всыпьте муку. Хорошо все перемешайте.
Выложите массу в подходящую форму для запекания.
Отправьте его в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут.
Медовое суфле готово! Приятного аппетита!
Источник