Ингредиенты.
1,5 кг куриного филе
— 5 шт зеленого перца
— 1 ст молока
— 3 больших помидора
— 250 гр грибов
— 3 зубчика чеснока
— 50 гр оливкового масла
— 1 ст л тимьяна
Способ приготовления.
Чтобы приготовить «молочную» курицу нарежем на небольшие кусочки куриную грудку.
Уложим в глубокую посуду, посолим и поперчим.
Польем сверху молоком и плотно закрыв крышкой поставим в холодильник на сутки
После этого мясо снова хорошенько перемешиваем, добавляем некоторое количество молока и оставляем в холодильнике еще на один день.
По истечении этого срока выкладываем мясо на глубокий противень или в огнеупорную посуду
Сверху поливаем оливковым маслом и остатками молока.
Помидоры очистить от кожицы,тонко нарезать и выложить поверх мяса
Почистить и мелко нарезать зеленый перец и чеснок
Тонко настрогать грибы и также выложить это все поверх мяса
Присыпать сверху тимьяном
Готовить в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут.
Приятного аппетита.