Немецкие кнедлики

0 16

Немецкие кнедлики можно приготовить в качестве основного блюда или быстрого перекуса. Получаются они не только очень вкусными, но и довольно сытными. Подавать их к столу лучше всего в горячем виде.

Описание приготовления:

Картофель для приготовления кнедликов лучше использовать молодой. Мука подойдет только высшего сорта. Кроме соли и черного молотого перца можно смело добавить свежую измельченную зелень или молотую паприку.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Картофель / Мука
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Немецкая / Европейская

Ингредиенты:

  • Картофель  — 500 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Мука  — 3.5-4.5 Ст. ложки

Количество порций: 3

Как приготовить «Немецкие кнедлики»

Немецкие кнедлики

Подготовьте ингредиенты.

Немецкие кнедлики

Отварите картофель в течение 20 минут. Подавите его толкушкой, дайте немного остыть. Затем вбейте яйцо, добавьте соль и черный молотый перец.

Немецкие кнедлики

Затем добавьте муку.

Немецкие кнедлики

Очень хорошо все перемешайте.

Немецкие кнедлики

Доведите до кипения воду или куриный бульон. Сформируйте из теста шарики и выложите их в воду или бульон. Варите кнедлики 2-3 минуты.

Немецкие кнедлики

Немецкие кнедлики готовы! Приятного аппетита!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.