Оладьи из овсяных хлопьев
Оладьи из овсяных хлопьев, это отличный повод приготовить вкусный и полезный завтрак всего за 20 минут. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Хлопья овсяные геркулес ТМ «Алейка» — 6 ст. л.
Вода — 100 мл
Банан — 2 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 щепот.
Приготовление:
В миску всыпать 6 столовых ложек овсяных хлопьев «Геркулес» ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
Залить 100 миллилитров кипятка и оставить на 10 минут.
В большою миску выложить два очищенных банана.
Хорошо размять вилкой.
Добавить овсяные хлопья.
Добавить 1 яйцо, 1 чайную ложку сахара и 1 щепотку соли.
Хорошо перемешать.
На сковороде разогреть 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».
Выложить овсяную массу ложкой на сковороду с маслом.
Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.
Оладьи выложить на бумажные полотенца.
Оладьи из овсяных хлопьев готовы. Разложить оладьи по тарелкам, полить мёдом. Подавать с ломтиками банана.
Овсяные хлопья «Геркулес» ТМ «Алейка» зарядят энергией на долгое время и подарят белок и клетчатку, необходимые организму. Идеально для детей и полезно для взрослых.