Паштет из рыбьих голов

0 7

Несмотря на то, что эта закуска готовится из рыбьих голов, получается она очень нежной и вкусной. Подавать ее к столу можно намазав на хлеб или выложив в небольшую пиалу.

Описание приготовления:

Для приготовления такого паштета можно использовать не только головы горбуши, но и любой другой рыбы. В готовый паштет смело можно добавить качественное сливочное масло, так он получится более пастообразным по структуре.

Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Закуски / Паштеты

Ингредиенты:

  • Головы горбуши  — 300 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Перец горошком  — 2 Штуки
  • Соль  — 0,5 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 0,5 Ст. ложки

Количество порций: 3

Как приготовить «Паштет из рыбьих голов»

Паштет из рыбьих голов

Подготовьте ингредиенты.

Паштет из рыбьих голов

В чашу для мультиварки выложите рыбные головы, очищенный лук, дольку чеснока и морковь.

Паштет из рыбьих голов

Добавьте перец горошком и соль.

Паштет из рыбьих голов

Установите чашу в мультиварку-скороварку. Закройте крышку, клапан установите в положение "Закрыт". Установите время приготовления на 50 минут и нажмите кнопку "Старт". Если у вас нет такого кухонного помощника, тогда варите головы в кастрюле на огне в течение 3-5 часов.

Паштет из рыбьих голов

Когда мультиварка-скороварка подаст звуковой сигнал, достаньте овощи и головы. Остудите.

Паштет из рыбьих голов

Все перекрутите на мясорубке, влейте растительное масло. Перемешайте.

Паштет из рыбьих голов

Паштет из рыбьих голов готов! Приятного аппетита!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.