Русский салат

0 48

Для приготовления салата Русский на 6 порций на понадобятся:

— 225 г вареного мяса омара, нарезанного кубиками
— 225 г вареного куриного мяса без костей, нарезанного кубиками
— 1/2 стакана (125 мл) бланшированного горошка
— 1/2 стакана (125 мл) нарезанной мелкими кубиками бланшированной моркови
— 80 г нарезанной бланшированной зеленой фасоли
— 3 очищенных и нарезанных кубиками бланшированных картофелины
— 1 очищенная и нарезанная кубиками бланшированная репа
— 1 1/2 стакана (375 мл) майонеза
— 1 ст. л. (15 мл) лимонного сока
— по1/2 ч. л. ( по 3 мл) соли, перца и паприки
— 6-8 вымытых листьев салата ромэн

Способ приготовления

Смешайте в миске мясо омара куриное мясо и овощи.
Соедините майонез с лимоном и приправами. Положите в салат и перемешайте. Поставьте в холодильник на 30 минут.
Выложите листья салата ромэн по кругу салатницы, положите подготовленный салат на середину блюда и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.