Рулетики из куриного филе с грибами
Рулетики из куриного филе с грибами, это вкусное блюдо для праздничного стола, которое можно приготовить всего за 40 минут. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Куриное филе (крупных) — 3 шт
Шампиньоны — 150 г
Сыр — 100 г
Луковица — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Панировочные сухари — 1 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Специи для курицы — 1/2 ч. л.
Растительное масло
Приготовление:
150 г свежих шампиньонов очистить.
Луковицу очистить, мелко нашинковать и обжарить на сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла.
Добавить нарезанные грибы шампиньоны и готовить 3-4 минуты.
Остудить грибы с луком.
3 крупных куриных филе промыть и обсушить.
Сделать в каждом надрез по середине в виде кармашка.
Филе посолить и приправить специями.
В середину разрезанного филе выложить порцию обжаренных грибов. Добавить ломтик сыра.
Завернуть и скрепить деревянными зубочистками.
Обмакнуть во взбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить на сковороде с 50 мл растительного масла по 2 минуты с каждой стороны.
Выложить в форму для запекания.
Готовить в духовке при 180 градусов С 20 минут.
Нарезать куриные рулетики и выложить на блюдо, украсить по желанию.
Рулетики из куриного филе с грибами готовы. Можно подавать к праздничному столу.