Салат Цезаря под сливочным соусом Ранч:

0 36

Ингредиенты На 6 порций:
— 1 зубчик чеснока
— 2 желтка
— 1 ч. л. (5 мл) сухой горчицы
— 2 ч. л. (10 мл) сахарного песка
— 1/8 ч. л. (щепотка) кайенского перца
— 1 1/2 стакана (375мл) оливкового масла
— 3 ст. л. (45 мл) лимонного сока
— 1/4 стакана (60 мл) пахты
— 1/3 стакана (80 мл) свежетертого сыра пармезан
— 2 ст. л. (30 мл) измельченного кервеля
— 1/2 ч. л. (3 мл) крупнодробленого черного перца
— 2 вымытых кочана салата ромэн
— 1/3 стакана (80 мл) приготовленного и нарезанного кубиками бекона
— 1/3 стакана (80 мл) гренок

Способ приготовления.

Положите в кухонный комбайн чеснок, желтки, горчицу, сахар и кайенский перец. Во время смешивания очень тонком струйкой добавляйте масло, пока смесь не достигнет консистенции майонеза.
Добавьте лимонный сок, пахту, сыр, шнитт-пук и перец и размешайте.
Не крупно нарежьте салат, положите в большую салатницу и залейте приправой. Несколько раз встряхните салатницу, чтобы , листья равномерно покрылись приправой.
Салат подавайте на охлажденных тарелках. Украсьте беконом и гренками.

Приятного аппетита.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.