Салат «Коррида»
Праздничный слоёный салат «Коррида» с крабовыми палочками, прекрасный вариант для вашего праздничного меню. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 100 г
Консервированная кукуруза — 100 г
Сыр — 100 г
Сухарики — 50 г
Помидор — 1-2 шт
Яйца — 2 шт
Майонез — 2-3 ст. л.
Петрушка (зелень) — по вкусу
Приготовление:
Помидоры нарезать кубиками.
Сыр натереть на тёрке.
Выложить первым слоем помидоры, смазать майонезом. Вторым слоем выложить тертый сыр. Выложить слой нарезанных крабовых палочек.
Выложить слой кукурузы и смазать майонезом.
Яйца отварить, остудить и очистить.
Выложить слой тертых яиц и смазать майонезом.
Добавить сверху сухарики из белого хлеба и мелко нашинкованную зелень петрушки.
Убрать в холодильник на 30 минут, снять сервировочное кольцо.
Салат «Коррида» готов. Можно подавать салат к праздничному столу.