Салат «Курица под шубой»
Курица под шубой, это простой и очень вкусный слоёный салат для любого праздничного стола. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Куриное филе — 200 г
Шампиньоны маринованные — 200 г
Сыр — 100 г
Яйца — 3 шт
Майонез — 3-4 ст. л.
Укроп — пучок
Соль — по вкусу
Приготовление:
Куриное филе заранее отварить и остудить.
Мелко нарезать мясо.
Яйца отварить, остудить и очистить.
В салатницу первым слоем выложить куриное филе, посолить и смазать майонезом.
Выложить слой маринованных грибов нарезанных пластиками. Немного смазать майонезом.
Выложить поверх грибов тертые яичные белки. Смазать майонезом и посолить по вкусу.
Добавить слой тертого сыра. Смазать майонезом.
Верхний слой сделать из тертых желтков.
Украсить зеленью укропа и грибочками. Дать салату пропитаться пару часов в холодильнике.
Салат «Курица под шубой» готов. Можно подавать к праздничному столу.