Салат «Курица под шубой»

0 16

Курица под шубой, это простой и очень вкусный слоёный салат для любого праздничного стола. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты:

Куриное филе — 200 г
Шампиньоны маринованные — 200 г
Сыр — 100 г
Яйца — 3 шт
Майонез — 3-4 ст. л.
Укроп — пучок
Соль — по вкусу

Приготовление:

Салат «Курица под шубой»

Куриное филе заранее отварить и остудить.

Салат «Курица под шубой»

Мелко нарезать мясо.

Салат «Курица под шубой»

Яйца отварить, остудить и очистить.

Салат «Курица под шубой»

В салатницу первым слоем выложить куриное филе, посолить и смазать майонезом.

Салат «Курица под шубой»

Выложить слой маринованных грибов нарезанных пластиками. Немного смазать майонезом.

Салат «Курица под шубой»

Выложить поверх грибов тертые яичные белки. Смазать майонезом и посолить по вкусу.

Салат «Курица под шубой»

Добавить слой тертого сыра. Смазать майонезом.

Салат «Курица под шубой»

Верхний слой сделать из тертых желтков.

Салат «Курица под шубой»

Украсить зеленью укропа и грибочками. Дать салату пропитаться пару часов в холодильнике.

Салат «Курица под шубой»

Салат «Курица под шубой» готов. Можно подавать к праздничному столу.


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.