Салат «Медведица»
Нежный салат с курицей для любого праздника. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Куриное филе — 200 г
Консервированный зеленый горошек — 100 г
Яйца — 2 шт
Яблоки — 1 шт
Морковь — 1 шт
Майонез — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
Куриное филе отварить.
В миске смешать мелко нарезанное куриное филе и консервированный зеленый горошек.
Морковь и яйца отварить, остудить и очистить.
Добавить в миску кубиками нарезанные яйца и морковь.
Яблоко очистить от кожуры и семян.
Нарезать кубиками и добавить в салат. Заправить майонезом, посолить по вкусу.
Перемешать салат.
Салат «Медведица» готов. Выложить в салатницу, украсить по желанию и подавать к праздничному столу.