Салат «Рождественский венок»
Праздничный, новогодний и очень красивый салат для вашего праздничного стола. Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Куриное филе — 200 г
Сыр — 100 г
Орехи грецкие — 50 г
Картофель — 3 шт
Яйца — 3 шт
Морковь — 2 шт
Укроп — 1 пучок
Зерна граната — по вкусу
Соль — по вкусу
Майонез — 4-5 ст. л.
Приготовление:
Куриное филе отварить и остудить.
Овощи и яйца отварить, остудить и очистить.
В центр блюда установить стакан и выложить слой тертого картофеля. Смазать майонезом.
Выложить слой отварной курицы, немного посолить и смазать майонезом.
Грецкие орехи измельчить.
Выложить слой орехов.
Добавить слой тертого сыра.
Добавить слой тертой моркови.
Добавить слой тертых яиц.
Посыпать весь салат измельченной зеленью укропа.
Украсить зернами граната и дать пропитаться в холодильнике 1-2 часа. Вынуть стакан.
Салат «Рождественский венок» готов. Можно подавать к праздничному столу.