Сливочные капкейки

0 13

Капкейки получаются очень нежными, воздушными, вкусными и красивыми по виду. Готовить их не сложно, поэтому побалуйте членов вашей семьи такой выпечкой. Обязательно делайте капкейки с кремом.

Описание приготовления:

Крем можно готовить не только из яичного белка и сахара, но и из сливок или сливочного масла. Также можно в готовый выбранный крем добавить пищевой краситель, так капкейки получатся еще более яркими по виду.

Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Мука
Блюдо:
Выпечка / Капкейк

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Масло сливочное  — 50 Грамм
  • Молоко  — 0,5 Стакана
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Сахар  — 4 Ст. ложки (+ 1 ст. ложка для взбивания белков)
  • Разрыхлитель  — 0,5 Ст. ложки
  • Мука  — 1 Стакан
  • Изюм  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Сливочные капкейки»

Сливочные капкейки

Подготовьте ингредиенты.

Сливочные капкейки

В миске соедините яйца, соль и сахар. Только один яичный белок оставьте для украшения готовой выпечки.

Сливочные капкейки

Перемешайте и влейте молоко.

Похожие сообщения

Сливочные капкейки

Затем туда же влейте растопленное сливочное масло.

Сливочные капкейки

Добавьте муку и разрыхлитель. Хорошо все перемешайте.

Сливочные капкейки

Венчиком хорошо разотрите все комочки в тесте, всыпьте изюм, который предварительно обваляйте в муке.

Сливочные капкейки

Выложите тесто в силиконовые формочки.

Сливочные капкейки

Отправьте их в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.

Сливочные капкейки

Яичный белок взбейте с сахаром в густую массу.

Сливочные капкейки

Остывшие капкейки украсьте кремом, используя для этого кондитерский мешок.

Сливочные капкейки

Сливочные капкейки готовы! Приятного аппетита!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.