Суп из консервированной горбуши

0 3

Вкусный и простой в приготовлении рыбный суп из консервированной горбуши, который можно включить в постное или диетическое меню. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты:

Вода — 1,5 л
Горбуша натур консервированная — 1 шт
Картофель — 2-3 шт
Морковь — 1 шт
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Лук зеленый (перо) — 1 пучок
Соль — по вкусу

Приготовление:

Суп из консервированной горбуши

Лук, морковь и картофель очистить.

Суп из консервированной горбуши

Мелко нашинковать лук, морковь натереть на терке.

Суп из консервированной горбуши

В кастрюлю добавить растительное масло и овощи.

Суп из консервированной горбуши

Обжаривать лук с морковью 2-3 минуты.

Суп из консервированной горбуши

Добавить в кастрюлю с морковью и луком кубиками нарезанный картофель.

Суп из консервированной горбуши

Добавить в кастрюлю с овощами воду и варить 10-12 минут.

Суп из консервированной горбуши

Из консервированной рыбы удалить косточки. Жидкость и рыбу добавить в кастрюлю.

Суп из консервированной горбуши

Варить суп до готовности картофеля.

Суп из консервированной горбуши

В конце варки добавить нашинкованный зеленый лук. Посолить по вкусу.

Суп из консервированной горбуши

Суп из консервированной горбуши готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.