Суп из консервов горбуши
Вкусный наваристый и простой в приготовлении рыбный суп з консервов горбуши за считанные минуты. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Вода — 1,5 л
Горбуша натур консервированная — 1 бан.
Картофель — 2 шт
Морковь — 1 шт
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт
Черный перец горошком — 2-3 шт
Рис — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
Картофель нарезать кубиками, воду вскипятить в кастрюле.
Добавить картофель в кастрюлю, добавить 2 столовых ложки риса и поставить варить.
С консервированной горбуши слить жидкость и влить её в кастрюлю. Убрать у горбуши кости и кожу.
Морковь и лук очистить, нашинковать мелко лук, морковь на тереть на терке и обжарить овощи на растительном масле. Добавить овощи в кастрюлю и варить до готовности риса. Добавить рыбу в конце.
Посолить, добавить лавровый лист и перец горошком. Варить на медленном огне 5-7 минут.
Суп из консервов горбуши готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.