Суп из замороженных грибов
Вкусный грибной суп для зимы, согреет ароматом свежих грибов. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Вода — 1,5-2 л
Опята замороженные — 150 г
Картофель — 2 шт
Морковь — 1 шт
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Укроп сушеный — 1 щепот.
Соль — по вкусу
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Сложить в кастрюлю, залить водой и поставить варить.
Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать, обжарить овощи на растительном масле 2-3 минуты.
Грибы разморозить.
Добавить грибы в сковороду и обжаривать 2-3 минуты.
Добавить грибы с овощами в кастрюлю, добавить лавровый лист, сушеный укроп и посолить, варить на среднем огне 12-15 минут.
Готовый суп из замороженных грибов разлить по тарелкам и подавать к столу.