Суп солянка

0 3

Суп солянка, для тех кто обожает супы. Он станет постоянным гостем на вашей кухне. Готовится легко. Исчезает из кастрюли быстро. Рекомендуется принимать как лечебное средство с утра, тем, кто с вечера немного переусердствовал с горячительными напитками. Время приготовления 2 часа

Ингредиенты:

Нежирная свинина (можно на косточке) — 200 г
Морковь — 1 шт
Белокочанная капуста — 200 г
Картофель — 2 шт
Вода — 3 л
Помидоры — 2 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Оливки зеленые маринованные (без косточки) — 100 г
Укроп (зелень) — 1 пучок
Соль — по вкусу

Приготовление:

Суп солянка

Мясо промыть, очистить 1 луковицу. Сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить 1-1,5 часа, после закипания убрать пену. В течении 20 минут варки убрать луковицу, луковицу выбросить.

Суп солянка

Очистить вторую луковицу и морковь. Лук мелко нашинковать кубиками, морковь нашинковать соломкой. Обжарить вместе на растительном масле 1-2 минуты.

Суп солянка

Добавить кубиками нарезанные помидоры. Обжаривать еще 2 минуты.

Суп солянка

Вынуть из бульона мясо. Бульон процедить.

Суп солянка

Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон, варить 3-5 минут.

Суп солянка

Капусту нашинковать. Добавить в бульон к картофелю и варить 2 минуты.

Суп солянка

Добавить зажарку.

Суп солянка

Мясо нарезать и/или отделить от кости, укроп мелко нашинковать. Добавить в суп мясо и укроп.

Суп солянка

Оливки нарезать кружочками и и вместе с рассолом добавить в суп. Посолить.

Суп солянка

Дать немного настояться под крышкой.

Суп солянка

Разлить по тарелкам. Подавать к столу.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.