Сырные булочки без дрожжей

0 18

Сырные булочки готовятся практически за 10 минут, если не считать время выпечки. Продукты без проблем можно найти дома или купить в магазине. А получаются они пышными, мягкими и очень аппетитными!

Описание приготовления:

Такие булочки станут прекрасным завтраком для всей семьи. Подавать их лучше теплыми, но и в холодном виде они очень вкусные. Их можно просто есть с молоком, кофе, чаем или сделать с ними бутерброд. Сыр для них можно взять любой твердый по своему вкусу. Но будьте аккуратны с солью, так как многие вида сыра очень соленые.

Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр / Мука
Блюдо:
Выпечка / Булочки
Диета:
Беременным и кормящим

Ингредиенты:

  • Сыр  — 100 Грамм (твердый)
  • Мука пшеничная  — 180 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Молоко  — 100 Миллилитров
  • Разрыхлитель  — 1/2 Чайных ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Масло сливочное  — 20 Грамм

Количество порций: 4

Как приготовить «Сырные булочки без дрожжей»

Сырные булочки без дрожжей

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления сырных булочек без дрожжей.

Сырные булочки без дрожжей

Смешайте муку с разрыхлителем и просейте все через мелкое сито в миску.

Похожие сообщения

Сырные булочки без дрожжей

Сыр натрите на крупной терке и добавьте к муке.

Сырные булочки без дрожжей

Вбейте в миску с сыром и мукой яйцо.

Сырные булочки без дрожжей

Влейте молоко и перемешайте.

Сырные булочки без дрожжей

Быстро замесите тесто. Оно должно быть мягким и немного липнуть к рукам.

Сырные булочки без дрожжей

Застелите противень бумагой для выпечки, смажьте руки растительным маслом и сформируйте из теста одинаковые шарики. Выложите на противень на расстоянии.

Сырные булочки без дрожжей

Поставьте в горячую духовку и выпекайте в течение 25-30 минут до готовности. Достаньте из духовки и смажьте верх сливочным маслом. Немного остудите и подавайте к столу.

Сырные булочки без дрожжей

Приятного аппетита!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.