Запеченный картофель «Сибирский ананас»
Запеченный картофель «Сибирский ананас», это оригинальный способ приготовить вкусный запеченный картофель на праздничный стол. Время приготовления 45 минут
Ингредиенты:
Картофель — 5-7 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Тимьян — 1/2 ч. л.
Сладкая молотая паприка — 1/2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Листья салата — по вкусу
Приготовление:
Картофель очистить.
Сделать вдоль и поперек надрезы на каждой картофелины. Выложить в форму.
Смешать в миске масло, тимьян, паприку и соль.
Обмазать каждую картофелину.
Запекать в духовке при температуре 160 градусах С 30-35 минут.
Готовый картофель немного остудить.
Выложит на блюдо с листьями салата и подавать к столу.