Суп из брокколи и чеддера

0 50

Для приготовления Супа из брокколи и чеддера на 6 порций нам понадобятся:

— 1/4 стакана (60 мл) сливочного масла
— 1/4 стакана (60 мл) муки
— 3 стакана (750 мл) куриного бульона
— 3 стакана (750 мл) молока
— 1/2 ч.л. (3 мл) соли
— 1/2 ч.л. (3 мл) белого перца
— 2 стакана (500 мл) бланшированных соцветий брокколи
-3 стакана (750 мл) тертого острого
сыра чеддер

Способ приготовления

В кастрюле или небольшой жаровне разогрейте масло, положите туда муку и пассеруйте ее на медленном огне 2 минуты.
Добавьте бульон, молоко, соль и перец. Доведите до кипения. Убавьте огонь и варите суп 10 минут. Положите в суп брокколи и сыр, размешайте и варите еще 5 минут. Сразу подавайте к столу.

Приятного аппетита.

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.