Гренки из батона с яйцом
Этот рецепт поможет вам приготовить гренки из батона с яйцом, вкусный завтрак, который зарядит прекрасным настроением на весь день. Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Батон простой — 6 шт
Яйца — 3 шт
Растительное масло — 3 ст. л.
Соль — 1 щепот.
Приготовление:
Батон нарезать ломтиками.
В миску разбить яйца.
Добавить 1 щепотку соли.
Хорошо взбить вилкой яйца с солью.
Обмакивать ломтики батона в яичную массу с двух сторон.
Обжарить на горячей сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета, 1-2 минуты.
Гренки из батона с яйцом готовы. Выложить гренки на бумажные полотенца и подавать к столу.