Для приготовления «Салата «Цезарь» с курицей гриль и чесноком» на 4 порции нам понадобятся:
— 4 (по 1 15 г) куриные грудки без кожи и костей
— 115 г нарезанного кубиками бекона
— 1 зубчик чеснока
— 2 желтка
— 1 ч. л. (5 мл) сухой горчицы
— 2 ч. л. (10 мл) сахарного песка
— 1/8 ч. л. (щепотка) кайенского перца
— 1’/2 стакана (375 мл) оливкового маспа
— 3 ст. л. (45 мл) лимонного сока
— 1 ст. л. (15 мл) измельченной петрушки
— по 1/4 ч. л. (по 1 мл) чабреца, базилика, орегана, соли и перца
— 1/з стакана (80 мл) свежетертого сыра пармезан
— 1 вымытый кочан салата ромэн
— 12 помидоров черри
Похожие сообщения