Простой и вкусный салат с форелью

0 3

Простой и вкусный салат с форелью

    Ингредиенты

      форель соленая — 180 гяйца перепелиные — 8 штлук зеленый — 2 штмайонез — 40 гперец черный —

    Пошаговый рецепт приготовления

    1. Форель режу довольно крупными кусочками. Яйца режу на половинки. Можно использовать и куриные яйца, но с перепелиными получается красивее.

    2. Что касается лука, то в данном случае понадобится как белая часть, так и немного зеленой. Можно использовать шалот. Главное, чтобы лук не имел резкого вкуса и запаха.

    3. В чашу выкладываем форель и лук. Добавляем майонез. Можно поперчить. Солить не надо, так как рыба и майонез уже соленые. Все перемешиваем, сверху выкладываем половинки яиц. Можно, конечно, яйца смешать сразу с майонезом, но мне нравится добавлять их в последнюю очередь, чтобы желтки не подавились и на тарелке получилась красивая яркая композиция. Пусть вас не смущает, что салат готовится так просто. Главное — результат и он великолепный. Ингредиенты идеально сочетаются между собой. Такое ощущение, что они были специально созданы для того, чтобы из них приготовили этот салат.

    Видео рецепт


    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.