Блины с луком и яйцом

0 15

Блины с луком и яйцом, это самая простая и вкусная начинка для блинов. Такие блины легко приготовить на Масленицу. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты:

Молоко — 500 мл
Мука — 150 г
Яйца — 6 шт
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Зеленый лук — 1 пучок
Соль — 1/4 ч. л.

Приготовление:

Блины с луком и яйцом

Молоко перелить в миску. Добавить 2 яйца.

Блины с луком и яйцом

Добавить просеянную муку и соль.

Блины с луком и яйцом

Добавить масло.

Блины с луком и яйцом

Хорошо перемешать венчиком тесто.

Блины с луком и яйцом

Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.

Блины с луком и яйцом

Сложить блины стопкой.

Блины с луком и яйцом

Похожие сообщения

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

Блины с луком и яйцом

На сковороде со сливочным маслом обжарить мелко нашинкованный зеленый лук.

Блины с луком и яйцом

Добавить тертые отварные яйца, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать начинку.

Блины с луком и яйцом

На блин выложить столовую ложку начинки и свернуть конвертиком.

Блины с луком и яйцом

Нафаршировать все блинчики.

Блины с луком и яйцом

На сковороде разогреть 1 ст. ложку сливочного масла.

Блины с луком и яйцом

Обжарить блинчики с двух сторон.

Блины с луком и яйцом

Выложить на блюдо.

Блины с луком и яйцом

Наши вкусные блины с луком и яйцом готовы. Можно подавать к столу.


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.