Куриная грудка с овощами и фасолью
Количество порций
4
Время
приготовления
50мин.
Ингредиенты
Курица (грудка) | 4 Штуки |
Тыква | 300 Граммов |
Фасоль отварная или консервированная | 200 Граммов |
Лук красный | 2 Штуки |
Цукини маленькие | 3 Штуки |
Чеснок | 3 Зубчика |
Масло оливковое | 100 Миллилитров |
Петрушка | 1 Столовая ложка |
Укроп | 1 Столовая ложка |
Соль | По вкусу |
Перец | По вкусу |
Приправа для курицы | По вкусу |
Как приготовить:
Тыкву нарежьте кубиками. Лук нарежьте крупно. Цукини нарежьте кружочками. Чеснок измельчите. Зелень нашинкуйте.
Куриное филе нарежьте вдоль на длинные полоски, приправьте специями и обжарьте до готовности на оливковом масле с двух сторон. Отложите.
В этой же посуде обжарьте тыкву до мягкости. На другой сковороде обжарьте кусочки лука и кружочки цукини, приправьте, смешайте с тыквой, чесноком и фасолью, прогрейте на сковороде, помешивая, 5 минут.
Подавайте овощи с куриным филе, посыпав зеленью.