Овощное рагу с капустой и фасолью
Сегодня предлагаю приготовить овощное рагу с капустой и фасолью, которое станет идеальным вариантом вкусного обеда или ужина для всей семьи. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить овощное рагу с капустой и фасолью понадобятся самые простые и доступные ингредиенты, которые всегда можно найти под рукой. Готовится такое блюдо достаточно просто и быстро. Овощное рагу по этому рецепту получается очень вкусное, сочное, сытное и ароматное.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Фасоль / Капуста
Блюдо:
Горячие блюда / Рагу
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Картофель — 4 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Капуста белокочанная — 200 Грамм
- Баклажан — 1 Штука
- Сладкий перец — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Стручковая фасоль — 200 Грамм
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Сахар — 0.5 Чайных ложки
Количество порций: 4
Как приготовить «Овощное рагу с капустой и фасолью»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Баклажан помойте, нарежьте небольшими кубиками, посолите и оставьте на 20 минут.
Лук с морковью мелко нарежьте, выложите на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте в течение 3-4 минут.
Капусту мелко порубите и выложите к луку с морковью. Хорошо перемешайте и жарьте 5-6 минут на среднем огне.
Картофель хорошо помойте, почистите, нарежьте небольшими кусочками. Нарезанный картофель и баклажан высыпьте в сковороду.
Сладкий перец и помидор мелко нарежьте и добавьте к остальным ингредиентам. Выложите томатную пасту, посолите, добавьте сахар, хорошо перемешайте и тушите на маленьком огне 25-30 минут.
Овощное рагу с капустой и фасолью готово. Приятного аппетита!
Источник