Салат Аленка

0 36

Ингредиенты:

Грибы: 750 г. (шампиньоны)
Крабовые палочки: 400 г.
Яйца (куриные): 5 шт.
Огурец: 4 шт.
Петрушка: 1 пучок
Лук (белый салатный): 1 шт.
Майонез: 100 мл. (для заправки)
Приготовление.

Подготовить  овощи, грибы.
Грибы порезать пластинами.Лук  порезать  полукольцами.

Обжарить  грибы с луком,остудить.

Огурцы  порезать кубиками.

Крабовые палочки нарезать соломкой.

Яйца отварить в крутую и нарезать кубиками.

Все ингредиенты  смешать, добавить мелко нарезанную  зелень, посолить.
Заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.