Щука в сухарях на сковороде
Щука в сухарях на сковороде, это один из самых простых и быстрых способов приготовить вкусную щуку на сковороде. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Щука небольшая — 2 шт
Растительное масло — 4 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Панировочные сухари — 3 ст. л.
Укроп (зелень) — 1 пучок
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
Каждую щуку очистить, выпотрошить и удалить голову, хвост и плавники.
Нарезать щук кусочками, посолить и поперчить по вкусу.
На сковороде разогреть 4 столовые ложки растительного масла.
В миске смешать 3 столовые ложки муки и 3 столовые ложки панировочных сухарей.
Кусочки рыбы хорошо обвалять в панировочных сухарях.
Жарить на сковороде с каждой стороны по 3-4 минуты, на среднем огне.
До золотистой корочки щуки.
Жареную щуку выложить на блюдо, посыпать мелко нашинкованным укропом.
Щука в сухарях на сковороде готова. Можно подавать к столу.