Солянка с вермишелью

0 19

Аппетитное и сытное горячее блюдо, которое придаст вам силы и энергию — солянка с вермишелью, понравится всем. Готовим с добавлением копченостей, так выйдет очень ароматно и вкусно.

Описание приготовления:

Такую солянку можно подавать со сметаной. Также при подаче можно добавить дольку лимона и маслины — это по желанию. Я всегда в солянку добавляю пару бочковых огурчиков, если вы не любите с ними, можете не использовать. Скажу честно, суп очень вкусный, наваристый, густой, улетает со стола мгновенно, а мужская половина всегда требует добавку.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Вермишель
Блюдо:
Супы / Солянка

Ингредиенты:

  • Картофель  — 150-200 Грамм
  • Лук  — 50 Грамм
  • Морковь  — 50 Грамм
  • Бочковые огурцы  — 70 Грамм (квашеные)
  • Томатная паста  — 50 Грамм
  • Копченая колбаса  — 120 Грамм
  • Копченый бекон  — 70 Грамм
  • Вермишель  — 50 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Вода  — 1,5 Литра
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Лавровый лист  — По вкусу
  • Маслины  — По вкусу (для подачи)
  • Лимон  — По вкусу (для подачи)

Количество порций: 4

Как приготовить «Солянка с вермишелью»

Солянка с вермишелью

Подготовьте все ингредиенты.

Солянка с вермишелью

Картофель очистите, вымойте и нарежьте небольшими кубиками, залейте водой и варите 10 минут.

Солянка с вермишелью

Очистите овощи, лук нарежьте кубиками, морковь небольшими полосками или кубиками, можно натереть на терке.

Солянка с вермишелью

Соленые огурцы нарежьте полосками.

Солянка с вермишелью

Также нарежьте полосками или кубиками копченую колбасу, бекон.

Солянка с вермишелью

Прогрейте сковороду, влейте масло. Сначала жарьте морковь и лук 3 минуты. После добавьте копчености, огурцы и жарьте, помешивая, 3-4 минуты. Добавьте томатную пасту, перемешайте и переложите заправку в кастрюлю с картошкой.

Солянка с вермишелью

Проварите суп с заправкой 15 минут, добавьте специи и вермишель, варите еще 3-4 минуты.

Солянка с вермишелью

Аппетитную солянку можно подавать к столу.

Солянка с вермишелью

Приятного аппетита!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.