Лучшее тесто для заливных пирогов

0 11

Сегодня поделюсь своим любимым рецептом и расскажу, как приготовить лучшее тесто для заливных пирогов. Выпечка получается нежная и очень вкусная, а начинка может быть самая разнообразная.

Описание приготовления:

Заливные пироги просты в приготовлении. Нет необходимости долго месить тесто или раскатывать, так как оно достаточно жидкое. Если вы не любите возиться с тестом или опасаетесь, что более сложный пирог выйдет "комом", то непременно присмотритесь к этому рецепту. Я готовлю по нему уже не один год и в нашей семье просто обожают выпечку на его основе. А еще это рецепт универсален. Если нет в доме молока, то смело заменяйте его на сыворотку, кефир, сметану или ряженку. У вас всегда будет превосходный результат.

Основной ингредиент:
Мука
Блюдо:
Выпечка

Ингредиенты:

  • Молоко  — 1 Стакан
  • Мука  — 12 Ст. ложек (с горкой)
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Разрыхлитель теста  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Лучшее тесто для заливных пирогов»

Похожие сообщения

Лучшее тесто для заливных пирогов

Подготовьте все ингредиенты.

Лучшее тесто для заливных пирогов

Взбейте яйца с солью.

Лучшее тесто для заливных пирогов

Добавьте молоко, муку и разрыхлитель.

Лучшее тесто для заливных пирогов

Перемешайте все до однородного состояния. Тесто готово.

Лучшее тесто для заливных пирогов

Можно спокойно приступить к готовке. К нему подойдет как сладкая, так и соленая начинка. Это могут быть рыбные консервы с картошкой, капуста, фарш, творог, смородина и даже малина.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.